С тобой тобою о тебе

С тобой, тобою, о тебе
Шумят твои поля,
С тобой, тобою, о тебе
Грустит твоя земля.

Ты плоть от плоти, кровь всего,
Ты смысл её пути.
Ключи судьбы у одного,
Ты должен их найти.

Всё то, что есть на всей Земле,
И даже шёпот звёзд,
Дано игрушкою тебе,
Твоих не стоит слёз.

Твои берёзы ждут тебя
Всей зеленью лесов,
А в море трав поёт, звеня,
Сонм полевых цветов.

Нельзя их бросить ни за что –
Цветы, леса, луга.
Без жажды жизни всё не то,
И счастлив ты, когда

С тобой, тобою, о тебе
Шумят твои поля,
С тобой, тобою, о тебе
Грустит твоя земля.

26.11.2010


Рецензии
Счастье, молодость и фонтан энергии! Куда это деть, если не в эти строки?

Ольга Пыжова   03.03.2011 17:06     Заявить о нарушении
Да будут с нами молодость и счастье,
И не иссякнет радости фонтан!

Денис Лылов   03.03.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.