Дорогой мой, милый, снежный!..

Дорогой мой,милый,снежный!
Я твоё целую сердце
Очень трепетно и нежно...
Как же хочется согреться-
Ну хотя бы просто словом,
Сказанным по телефону,
Поздравленьем с годом Новым!..
Оператор "Мегафона"
Сообщает: "Недоступен"
Номер твой вторые сутки.
Брови Дед Мороз насупил
И смятение в рассудке...
Снег кружится новогодний-
Ждём рождественского чуда!
Как там у тебя сегодня?..
Лучше б радость,а не худо...


Рецензии