Мадмуазель

Синее небо, капает капель,
По улице смело идет мадмуазель..
Она идет, улыбается прохожим,
ни на кого так не похожа,
Она идет своей дорогой...
Она идет напевая мотив,
что так легок, так красив...

Чистое небо, песню поют соловьи,
А у нее в голове мысли свои,
Свой сердца незатейливый мотив..
Она рисует музыку, все краски захватив...
Она идет неслышно в городской суете,
Живет в зиме, мечтает о лете..
И никто ей не ответит,
Где ее мечты, где ее судьба...
Всего мазмуазель добьется сама..

Синее небо, капает капель,
Гордо шагая идет мадмуазель..
Все ей улыбается, все поет вокруг...
У нее так много друзей, так мало подруг...
Она никогда не бывает одна,
Но всего в этой жизни добьется сама.


Рецензии