Жизни нет

НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ ЧЕГО ТО
ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ТАК ОБОЖАТЬ
РАДИ ТОГО ЧТОБ КРОВЬЮ И ПОТОМ
ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ СЕБЯ РАЗВИВАТЬ

СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ ТО КОГДА ВОКРУГ ПУСТО
КАКОЙ ИНТЕРЕС В ЭТОМ ВО ВСЕМ
КОГДА ПЕЧАЛИ ТОСКЛИВОЕ ЧУВСТВО
ОПУСКАЮТСЯ РУКИ ПОД ВИХРЕМ ПРОБЛЕМ

СЖИМАЕТСЯ СЕРДЦЕ ОТ БОЛЕЙ ТАКИХ
ТАКИХ ЧТО ЛОМАЕТ КАК НАВАЖДЕНИЕ
ЖЕЛАНИЙ МОИХ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СУХИХ
В АТАКЕ ПОБИТЫХ НА ПОРАЖЕНИЕ

СМЕШАНЫ ЯДЫ ИСПИТЫЕ МНОЙ
ДОВЕДЕННЫЕ ДО РАЗРУХИ КРОМЕШНОЙ
ПРОЧНЫЙ БЕЗ ВЫХОДА ПОЛНЫЙ ЗАСТОЙ
КОТОРУЮ ВСЕ -ЛЮБОВЬ НАЗЫВАЮТ

ЧУВСТВА СТРАШНЕЕ НЕТУ НА СВЕТЕ
КОТОРОЕ ТАК ВЛАДЕЕТ СОБОЙ
И ПОД БЕССОННУЮ НОЧЬ НА РАССВЕТЕ
ХОРОНИШЬ ПОД ЗАЛПЫ ОРУДИЙ СТЕНОЙ

ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЖИТЬ НЕТУ ОТВЕТА
ТУМАН НЕПРОГЛЯДНЫЙ В ОКРУГЕ СТОИТ
И ТИШИНА ЧТО ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ
К КАЗНИ МЕНЯ ПРИГОВОРИТ


Рецензии