Хилько Олегу, с Днем рождения

Праздничный стол, белая скатерть,
Запах свечей, свет твоих глаз.
Я поздравляю тебя с праздником этим,
Чтобы любил ты себя и, конечно, всех нас.

Пусть в твоей жизни новые звезды
Будут крупнее и ярче всех звезд.
Пусть твои крылья прочными станут,
Чтобы Ангел - Хранитель с тобою их нес.

Все, что ты с радостью в жизни наладишь,
Будет питать тебя снова и вновь.
Пусть твой успех и порывы души  защищают
Чьи - то глаза и чья - то Любовь.

Выпьем, мой друг, из наполненной чаши
То, что мы в жизни хотели б иметь,
И опьяненные счастьем и встречей
Мы исключим с тобой горечь разлук.

Ты пожелай себе в жизни достаток
В силе,  в здоровье, в друзьях  и деньгах.
Я пожелаю, чтобы яркие свечи
Дома не гасли у нас.


*****
А еще, я желаю тебе высокого неба и ясной погоды везде, где будет взмывать в высь твой вертолет! Пусть твои погоны украсит самая большая Звезда.

Сладкою чаша твоя будет ныне,
Ибо вино настоялось давно.
Пусть перебьет оно горечь полыни,
Ведь счастье  тебе суждено.


Рецензии