тишины

А на рижской помнится жил он
Он совсем другой, не такой как все…
У него в квартире мотоцикл на стене,
И всегда молчит теле- и домофон...
У него спина забита тату,
У него туннели да в клетку штаны,
Я его любила, мой друг,
Но потом не выдержала тишины…


Рецензии
понимаю.как это.

Рия Эйфо   24.02.2011 19:28     Заявить о нарушении