Разгар продажи

Разгар продажи наших Душ,
В разгар продажа
Продажа дел, продажа тел
И даже продана постель
Под ложью смятых простыней
Возможно кто-то поумней
Все продает через тебя теперь на ней

В продаже детство, юность девы,
Продажа за кардон идеи,
В продаже даже материнство в сурогат
В продажи жизнь, в продаже смерть
И что ни есть, уже в уме
Торг в темноте, без лиц, все зыбко,
                на угад

Боги, Боги...
В руки  ноги,
Со всех щелей одни лишь торги, торги
И воровство туда же пляшет,
Чтоб не украл - уже в продаже,
Сама Любовь бежит туда-же, Боги

Идет продажа наших душ,
Продажа в саже,
Продажа изнутри детей,
От темечка и до хвостей
Продажа рогов и копыт,
В продаже род, в продаже быт,
Уже не звон, а даже хруст – аккомпонист

Боже, Боже...
Да на что это похоже...
На всех углах купи – продай, да что же
Так может все раздать и сдачу
Швырнуть тому, кто стал богаче,
Но он уходит от раздачи, и, на Бис

Разгар продажи наших душ,
В разгар продажа
С продажи сел, житье мае
С каплёй крови на рукаве,
И тема не в вине, в цене,
Идет продажа  душ в У.е.
Разгар продажи и звучит туш


Рецензии