Двадцать лет без коммунистов

Двадцать лет без коммунистов
Русь Великая живет!
По словам всех сталинистов
Она в могилу сойдет.

Но живая мать- Россия
И сильна своей душой!
Да, "медведи" не Миссия,
Но ведь правят же страной!

И разруха, и мокруха,
И террор, и криминал
На их совести, братуха,
Злости в людях просто шквал!

Тем не менее, конечно,
Родину почти просрав
Они в власти будут вечно,
Вот такой странный финал.

Мы за это или против?
Медвепутам наплевать!
Хотя лучше их, напротив,
Коммунистам не бывать!

Выбирать из двух зол будем,
СССР мы не забудем!
Но вернуться вновь в него
Не заставишь никого!

И потому, мои друзья,
Коммуняк на трон- нельзя!
Без них двадцать лет живем
И в дальнейшем не помрем!
А тем, кто за красный флаг
Мы покажем большой FUCK!!


Рецензии