Бессознательное

Просевший печи жар, багровые каменья…
На дно души спустились впечатленья
И тлеют медленно, на зарный свод бросая,
Уродливых теней мятущуюся стаю
Птиц, вспугнутых взвихрившимся огнём,
Что высветил на миг припрятанное днём
И успокоился, навеки угасая…


Рецензии