Новогоднее поздравление в год свиньи

Не успеет год уйти,
а другой уж на пути
С Новым Годом вас друзья!
Всем готовиться пора,
Покупайте все подарки
и дарите от души,
потому что на пороге
Год богатства....год свиньи.
Мы желаем вам удачи
Всем богатства... не иначе,
счастья,радости,любви,
Чтоб здоровы были вы,
Чтоб удача улыбалась,
И зарплата поднималась.
Радость в каждый дом вошла
И осталась там она.
Исполнялись чтоб желанья
И любые пожеланья.
Не усердствуйте конечно,
Год встречайте по уму
Понимаю.... всё возможно,
Но свинячить ни к чему!


Рецензии
Спасибо! Я и есть Свинка! Но не "свинячу"!

Мари Ротарь   06.12.2010 18:47     Заявить о нарушении
Это же стихи,не надо принимать это так близко.А вообще это писалось нашим ребятам которые не умеют отдыхать культурно.С уважением Наталья.

Наталья Шевякова   07.12.2010 09:27   Заявить о нарушении