Разбивая

Я тебе вру..Нагло и бесстрастно..Пробиваю твое дно..Отдаю отчет,что опасно.

Я играю с тобой в игру под названием -Вверх--Любовь-.Жизнь

И мне, в принципе, наплевать и на боль и на кровь..Ввысь.

Хочешь,можешь в любой момент выйти-выпрыгнуть из нее

И затянется сразу шрам..Не останется и следа..

Но притянут ты не на шутку в эту странную штуку под словом Игра

Разбивая страхи и сны..Отодвинув логичный ум

Как дикарь..Как воин..Тайфун.. ты несешься на бой и штурм

И Игра помогает тебе..Волшебством туманных дорог

Отражением в небесах..Ты в Любви..Значит ты  есть Бог.

Все проходит..Но не Игра..Рвется нового звука струна

Начиная другой цикл..Страх и радость...Любить....Жить


Рецензии
Это реально наикрутейший рэп! Порадовали, спасибо.

Фёдор Кузенков   27.11.2010 20:13     Заявить о нарушении