СМИ. Телепровокация

Люди обитают на грани культур,
Они живут в своём маленьком мире,
Синий экран заменяет им мозги,
За них решают дикторы в прямом эфире!

А я неподдамся на телепровокации,
Не отдам им своё время и свою свободу.
Я чуствую личные мотивации,
Не уподоблятся тумому сброду!

Они зовут себя глазами народа,
Но глаза, как извесно, тоже могут врать!
Они же врут по поводу и без повода,
Чтобы целыми народами управлять!

А я неподдамся на телепровокации,
Не отдам им своё время и свою свободу.
Я чуствую личные мотивации,
Не уподоблятся тумому сброду!

То, что пишут в газетах и крутят по ящику
Обьективной действительности не соответствует,
Из-за средств масовой информации
Скоро во всём мире начнётся бедствие!

Но я не поддамся на телепровокации,
Не отдам им своё время и свою свободу.
Я чуствую личные мотивации,
Не уподоблятся тумому сброду!


Рецензии