234 км

н.м.

звезда теряет скорость пули
приобретает путь стрелы и
в себе находит человека
не превращаясь в несебя

сегодня верная погода
назавтра кто-нибудь забудет
как по брусчатке разбивались
все миллионы в пятерне

а и зачем палить деревья
которые попали в камень
писать напыщенного книгу
любые кладбища сжигать

когда тебя на мне немного
когда меня в тебе на ощупь
когда из нас проклятых музык
никто не выдует никак


Рецензии