В. В. Маяковскому

Товарищ поэт
скажите свое веское слово
о недопустимости чрезмерного расширения бюрократического аппарата
и неконтролируемого повышения зарплат чиновников
о необходимости борьбы с коррупцией и своячеством
воровством и отмыванием наворованного
а также о настоятельной необходимости лишения чиновников тринадцатых зарплат и премий
и еще о чиновничьей некомпетентности

Спасибо товарищ поэт
теперь надеюсь все пойдет по-другому


Рецензии