Помнишь?

Свет фонарей в отраженьи зеркал.
Ты никогда бы и думать не стал,
Что сияние ночи напомнит тебе о ней!
Тысячи душ, улетающих вдаль,
Небу тебя несколько не жаль,
Вечные сумерки над головою твоей!

А помнишь то время когда были вместе?
И время секунды тянулось, как тесто,
Тепло её сердца согревало тебя!
Но счастье проходит, ему не сидится-
Оно улетает словоно дикая птица,
И его никогда уже не споймать!

Ты бросил то, чего так хотел,
Но всё забыть никак несумел,
Ты плыл по жизни призраком мёртвых надежд!
Сердце клеймлённо холодным огнём,
Прячясь от жизни и ночью и днём,
Ты ушел в сиянии белых одежд!

Но ты помнил то время, когда были вместе
И время секунды тянулось, как тесто,
Тепло её сердца согревало тебя!
А счастье прошло, ведь ему не сидится,
Оно улетело словоно дикая птица
И его никогда уже не споймать!

                Зима 2009-2010гг.
Посвящается Ю.Крутенко


Рецензии