Разреши?

Разреши я душу твою зацелую?
Всю изнежу, избАлую и околдую?
Разреши, приручу ее нежно и с лаской,
Чтоб она от меня не скрывалась под маской?

Разрешаю тебе ко мне просто привыкнуть.
Разрешаешь ли ты в твое сердце проникнуть?
Все любовью его окружить и заботой?
Чтобы оно моему отвечало с охотой?

Разреши тебя сделать безумно любимым?
Как мечтается, станешь самым счастливым!
Разреши поцелуи и сказку дарить?
Разреши тебя просто … взаимно любить???

               27/11/10


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.