У фотокартин В. Барулева

*****
Лед и пламя боролись
За право остаться.
Над наивностью этой
Хотелось смеяться.

Как часто желая одно –
Запрещаем другое
Как будто любя –
Унижаем любовью.

Как будто творя –
Мы впадаем в невежество страсти.
Иль будто твердя молитву
Мы зовем к себе все ненастья.

Я вжился в любовь
И в холод душевной разлуки
Я вжился давно
В свои творчества муки.

Разделенностей нет -
Их закончилась череда.
Вот почему две – как одна.
Как у одного Ангела два крыла.

Вот почему горю,
Зерцало тоже горит.
Лед кусочков времен
Мне о другом говорит.


13:36   27.11.07


Рецензии