Ведёшь по зимней лестнице...

Ведёшь по зимней лестнице в заснеженную ночь,
Под локоток –  прелестно так!  - поддерживаешь, но
Отравишь  – знаю точно я.  Декабрьский цианид
Вольётся в кровь порочненько.  Луна войдёт в зенит

Овалом нежно-бежевым – очищенный миндаль.
У звёзд замерзших вежливых глаза – кусочки льда.
Становишься безвольною, на небо посмотрев.
...Ты за меня замолви там словечко.  Зимний тренд –

Слова оттенков сливочных.  Не удаляю спам -
Морзянки текст обрывочный понятен только нам.
Саше в шанели вымочу – чего теперь жалеть.
Сор из избы не выметен. ...С ним даже веселей.

27.11.2010


Рецензии
так такой уж прям и цианид? )))))

Борознин Павел   06.12.2010 12:06     Заявить о нарушении
Именно он, душа моя Павел. Но мы привычные, митридатствуем себе.

Анна Корнет   06.12.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.