Всем некуда деваться от любви

Любовь - эротика такая в мире сила.
Что правит бал на континентах всех.
Премьерам крышу запросто сносило,
У президентов тоже был успех.

Не только Клинтон суперотличился,
И Кеннеди в рядах «снесённых» был.
Последний за Монро так волочился,
Что, кажется, секреты разгласил.

А потому ей не жилось на свете,
И Джон по свету долго не ходил,
Секреты государственные эти,
В плаще и маске ДЯДЯ сохранил.
                &&&&&&&&&
В России и в Израиле, а, впрочем, и в Китае,
Мужчины все столичные с либидо на все 100,
От этих президентов никак не отставали,
Ну, разве что про это здесь знает мало кто.

И тоже секретарши, артистки, дамы света,
Скандальчики локальные, ну всё и как у всех,
И прессочка бульварная нацелена на это,
Порадовать читателей всех зрелищем утех.

А бедным то политикам, им некуда деваться,
И хочется и колется, но как же без утех,
И вот охрана бойкая гоняет папарацци,
Бьёт камеры заморские, имея в том успех.
&&&&&&
Не жалко мне политиков, тем паче папарацци,
И девочек-красоточек я б сильно не жалел.
А нам простым и сереньким,  вот нам куда деваться?
А может быть пришёл черёд  и с нас начать отстрел?

За то, что одинокие и в жизни неудобные,
За то, что очень старые и явно не у дел,
За то, что есть квартирушки кому-то там удобные.
За это нам обычным всем готовится отстрел?

А может утопление иль на дубу повешенье,
Да, разве всё придумаешь, что могут учинить.
Такое вот печальное моё стихотворение,
Какое сочинить я смог. Такому тут и быть.
                &&&&&&
Какая может быть мораль,
Там где моралью и не пахнет?
О бедных гражданах печаль,
И не о тех, кто с златом чахнет.

Мы верим в чудо из чудес,
Что длань врага нас не коснётся,
Что охранит нас длань небес,
И чудо нам ЛЮБВИ зачтётся.

17.03 – 30.05.2010


Рецензии
Все говорят: "Любовь! Любовь!
Она волнует и тревожит.
Порой лишает ваших снов,
И даже силы ваши множит.

Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда!
Любовь приходит и.....уходит....
А кушать хочется всегда!

Геннадий Старков 2   13.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за столь изящный комментарий. Достойно быть опубликованным в качестве самостоятельного произведения.

Владимир Лисовский   13.09.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.