По душам

Сидели в лоджии два пожилых еврея,
Они смотрели на прохожих сверху вниз,
Ещё ругали молодёжь и наше время
И откровенный разговор вели за жизнь.
 
- Скажи мне, Сёма, ты прожил немало,
Живот, очки, изрядно поседел,
Наверно в жизни всякое бывало?
А скольких баб ты за всю жизнь имел?
 
Семён на кухню осторожно оглянулся,
- Да-а! Жаль не повернётся время вспять,
Потом загадочно Абраму улыбнулся,
И шёпотом промолвил: "Двадцать пять!".
 
И тут же с кухни раздаётся голос Цили,
- Абраша, это он сказал шутя!
Семён, налей-ка! Пей, Абрамчик, милый!
Мой муж совсем как малое дитя.
 
Ты, что-то, Сёма, слышу я, расхвастался.
Остынь, секстерорист, приди в себя!
Абрам спросил не сколько раз ты трахался,
А сколько женщин было у тебя.
 
9.09.2009.


Рецензии