ээээ

Соболезнования будут лишними. В эту реку не ступишь снова. Я тебя в телефонной книжке подпишу Не вернешь былого. Так тебя разметелит в клочья что поскуливало да ластилось – в половину второго ночи мне названивает Необратимость. И когда у окна распахнутого сядешь по уши в тили-тесте (вами в крошево перепаханная) зазвонит Мы не будем вместе. Не судьба закидала текстами, Мы расстанемся – фотосклейками, у Все поздно рингтон из Декстера, у Не стоит – из Призонбрейка. Мне печально дружить с Печалями, я усталая от Усталости, я Отчаяньем измочалена, я не буду мириться с Яростью, Гнев со Скукою раз за разом мне пытаются что-то впаривать, на том проводе – Слишком разные и Нам не о чем разговаривать. Каждый день ты лежишь особенно, словно тени на подоконнике, наша близость – закон подобия, признак равенства треугольников: острый угол – к моим высотам, биссектриса – к гипотенузе, гасим свет, вырубаем сотовый, и сползаем-сплетаясь-в-узел.


Рецензии
Ну, слушай, закрутила ты внатуррри! Уррровень, няша, уррровень)

Кио Рио   09.04.2018 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.