Загадки аромат

 
Вы как флакон,
В который заключен
Загадки аромат,
Таинственный и нежный.
И снова перед Вами
Мир безбрежный
И Вашим спутником
Быть снова каждый рад...

Я обречен
пасть жертвой
ваших глаз,
Свиданья жду ,
как сладкого мгновенья
Как смерти жду я,
Чтоб воскреснуть вдруг
От ваших губ
и рук прикосновенья...



Исполненно: Промлушать по ссылке с авт. страницы Владимир Патрушев

 


Рецензии