И видит Бог

Ох, вздохнув глубоко, побегу гулять
Эх, да кого же любить, кого целовать...
Ах, да как Вы смотрите на Меня, люди,
Ой, да что же там за глазами, за душой

Ой, вижу все, я вижу все, мне не надо лгать
Что? Я знаю, что можешь ты сказать
Я понял – как, я понял – где, и не надо слов
Вижу все, я вижу все, все и видит Бог.

Ох, вздохнув глубоко, побегу к родной,
Ой, да куда ж я могу, да к себе домой.
Вой, я слышу вой, ой да за спиной,
Ой, да что же там за глазами, за душой...

Я видел как сверкнул топор в руке палача,
Мрак! Я вижу все, я же не Дурак,
Я слышу Страх, я вижу Боль, - она на рогах,
Взмах, последний вдох, - впрах, и все,  и Бог!
 
Ох, вздохнув глубоко, побегу опять
Эх, да с кого же спросить, да кому сказать...
Ах, да как Вы смотрите на Меня, люди,
Ой, да что там за глазами, за душой

Ой, вижу все, я вижу все, и не надо лгать
Что? Да знаю, что можешь ты сказать
Я понял – где, я понял – как, я же не Дурак,
Я вижу все, совсем не так все, и видит Бог


Рецензии