Предполагаемое содержимое мужской головы

Не растут бананы на елке,
не растут купюры на полке
Не растут...
У ежей бывают иголки,
у ежей бывает иголки.
Там и тут...
Вырасти бананы на елке,
подстриги ежонку иголки
Чтобы стать моей...
Подстриги иголки ежонку,
Поменяй пеленки ребенку,
нарисуй побольше глазенки,
и вообще отойди в сторонку!
и вообще...

ДОКАЖИ, чтобы стать моей!

И вообще, котенок, ну что ты?!
Если скажу тебе, кто ты,
Не истери...
Самому бы понять мне, кто ты...
Ты и есть те "пол-оборота"
что меня завели...

P.S.
Слово "заводить" в русском языке имеет несколько значений:
   Заставлять зайти, войти куда-л.; вводить.
   Отводить куда-л. мимоходом, по пути.
   Уводить в неизвестное место или не туда, куда нужно.
   Водя, заставляя ходить с собою, утомить, замучить.
   Делать обычным; устанавливать.
   Обзаводиться чем-либо
   Привести в движение, пустить в ход
   Устроить, организовать


Рецензии
Ну, намудрила! Слишком сложно все :))))

Рада Радова 2   15.10.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.