Горит на сайте огонёчек...

Я благодарна Интернету
За то, что мир мне подарил...
Друзей, разбросанных по свЕту
На сайте вновь соединил...
За то, что с Родины далёкой
Они тепло своё мне шлют...
Без них мне было одиноко...
Я знаю...все меня поймут...
Друзьям стихи я посылаю...
Где строчки...капельки Души...
За них молюсь...и умоляю...
Храни их, Господи...храни...
Горит на сайте огонёчек...
В пургу и холод...в дождь и снег...
Благодарю тебя, дружочек...
За дружбы...негасимый свет...


Рецензии
Интернет согрел весь мир тёплыми ниточками человеческих связей. Иногда спасительных. Согласна с вами - интернет против отчуждения людей!

Эль Фаустова   28.11.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.