Черная Королева. Оборотная сторона медали

Ты много куришь, часто пьешь,
****у лизать всегда даешь!
Тискать соски, их целовать
И ночь всю напролет ****ь!!

Гламур, брулеск- все это ты!
Ах, извращенные мечты
О сладострастных муках Рая;
Твоя развратность неземная!
Душа чернее адской тьмы,
Дитя ты Дьявола, пойми!

Black Queen есть Зло и разрушенье!
Как ты отметишь День Рожденья?
Опять кого-нибудь "пришьешь"?!
Или меня вконец добьешь
Своим неистовым пороком-
Стыдно за тебя перед Богом...

Но в жизнь забвенье наступает,
Когда не вижу я тебя,
И мое сердце понимает:
Живу, умру, Блэк Мисс, ЛЮБЯ!!


Рецензии