Микс файт - бои без правил

Микс файт! Микс  файт! Микс  файт!
Идут бои без правил.
Удар, ещё удар,
На  силу духа ставим.
Но правило здесь есть -
Упав - не унижайся!
Сожми всю боль в кулак,
Быстрее  поднимайся.

Кто сегодня герой,
Кто покажет нам бой!
Это спорт для мужчин!
Выбирай М1


Противник твой силен,
Но веры не теряй.
Пусть выжидает он,
Удар не пропускай,
Уклон! Хук! Апперкот!
Накаут! Он готов!
Спорт для мужчин микс файт
Не терпит слабаков!

Кто сегодня герой,
Кто покажет нам бой!
Это спорт для мужчин!
Выбирай М1

Так хочется упасть,
Лицо от боли спрятав...
Стоять! Не отступать!
Ведь ты же гладиатор!
Энергия и мощь,
Стратегия и сила.
И вот он -  звёздный дождь,
Волна тебя накрыла!

Кто сегодня герой,
Кто покажет нам бой!
Это спорт для мужчин!
Выбирай М1


Рецензии