Как тяжело порою возвращаться

Как трудно иногда бывает ждать.
Как тяжело порою возвращаться.
Мне хочется к груди тебя прижать,
Но... запрещает сердце унижаться.

Застыла жизнь меж завтра и вчера.
Одно "сегодня" с хмурым днём осталось.
Закончилась любви нашей игра,
В которой козырей мне не досталось.

Мечты коснусь я дрогнувшей рукой
И пальцем проведу по ободочку.
А в наших отношениях с тобой,
Убрав пробелы все одну поставлю точку.

Поставлю! Чтобы дать душе покой,
И яркой краской разрисую серый вечер.
Расправлю крылья вновь над головой,
Чтобы лететь к любви своей на встречу.

Очищу сны свои и память от тебя.
От "А" до "Я" всю жизнь переиначу.
Всё так же искренне и преданно любя.
Раз для тебя я ничего не значу,

То сделаю один,последний шаг.
Не став перед судьбою на колени.
Ты будешь для меня ни друг,ни враг.
Лишь эпизод в размытом сновидении.


Рецензии