Бей первым. бокс

Ты стоишь у черты.
Он быть может силён.
Но склоняться не смей,
Слышишь, не смей, бей!

Бей первым!
На ринге
Будь смелым,
Будь сильным!
Хук справа,
Хук слева.
По нервам
Бей первым!

Кто сегодня герой,
Тот покажет нам бой!
Кто на ринге смелей?
Падать не смей, бей!

Бей первым!
На ринге
Будь смелым,
Будь сильным!
Хук справа,
Хук слева.
По нервам
Бей первым!

Бой в разгаре, но гонг
Вдруг прервёт тяжкий стон.
Ты сейчас не упал!
Ты устоял! Победа твоя!

Тот  первый
На ринге,
Кто  смелый,
Кто  сильный!
Хук справа,
Хук слева.
По нервам
Бей первым!


Рецензии