Мудрое решение

Где-то в дебрях Амазонки,
Как-то раз один пилот,
Аварийно, к людоедам,
Приземляет самолет.

Вождь их встретил с сыном вместе,
Сразу, как услышал весть,
Чтоб спланировать на месте,
Первого кого им съесть:

«Штурман будет нам на ужин,
А пилота на обед".
Тут выходит стюардесса,
Красотой затмила свет.

Сын кричит:"Красотку эту
Мы с тобой съедим сейчас!"
-Нет, сынок, - сказал папаша
И хитро прищурил глаз:

"Будет маяться желудком,
Кто сожрет такую даму.
И гораздо лучше будет
Съесть твою старушку - маму".


Рецензии
Мозг у папаши затуманен,
А то не стал бы есть он мамы.
Ведь её не прожевать.
Лучше бы сварил без стресса
Молодую стюардессу,
Не пришлось бы долго ждать,
И страдать, и голодать!

Плет Мария   06.02.2011 17:51     Заявить о нарушении