Ушел...

В осенний пасмурный денек
Настроение плавно угасает.
Льет дождь, он также одинок,
Как я. О чем-то он страдает.
Стучит так часто по стеклу,
Поет мелодию тоски,
Но мои мысли о другом,
Боль разрывает на куски.
Сегодня думаю о том,
Кто не звонит уже неделю.
Дождь твердит, что он с другой,
Но я коварному не верю!
Или не хочу понять -
Нас с тобою больше нет.
На сердце рану не унять,
Любви остался горький след!..

2005 г.


Рецензии