Венецианский карнавал..

Полнолуние скрывает
Лица и судьбу людей,
Всем маски снова одевая...
При свеченьи фонарей.
Венецианский карнавал,
На площади застыл опять...
всем маски снова одевая..
Из воздуха,воды,огня.
Ах, безумное молчанье,
И тут же радость вновь и вновь,
Со сказкой сонное свиданье
И со странной тишиной.
Свеченье фонарей мерцает,
Как звезды,напоминая о себе...
Душа и сердце улетают,
Туда, где прошлый век..
На площади застыли маски,
Застыли жесты, танцы, смех..
Застыло время этой сказки,
И возродилось где-то в сердце.


Рецензии