Улыбка природы...

Валун в волнах.

Огромный.

Белый.

Весь, как в морщинах, в тонких полосах.

Смотрю.

Взгляд отвести не смею я.

Что-то такое в нем знакомое.

Лицо...

Точно, лицо...

Красавицы...

Да симпатичное...

Живое...

И что чудестно – улыбается!

Улыбка...

Посредь волн прибоя... .


Рецензии