О Докторе Кто

Когда-нибудь, страх сметая,
Вернется герой-любовник.
Он будет мечтать, читая
Страницы чужих ироний.
Его никогда не помнят,
Но все почему-то любят.
Он знает, что слышат ноты.
Когда пролетают в ухо…

Он творчество ставит клином
С любым повседневным чудом
Он только один любимый
Артист, неизвестный утром…

Он ходит по вашим крышам, 
Снимает и ставит время,
Прощая всем вам ошибки,
И забирая бремя
Нажитых обид, ироний,
Безвестно стуча по струнам.
И он поджигает море,
Чтоб скрыться счастливым утром… ….

Он явиться, точно знаю.
Он явиться, точно верю…
Безвестный герой-любовник…
И ты не моя потеря…


Рецензии