Охранник

Что пригорюнился,охранник?
Тебе всего лишь пятьдесят,
Бандит матерый-твой начальник,
Хозяин твой-дегенерат..
Ты был звездой,но плохо кончил,
Гнилого времени солдат,
Какие ВУЗы ты закончил?
Каких наук ты кандидат?
Жена с утра зудит пилою,
"Жировку" нечем оплатить,
И дети шумною гурьбою,
Все время просят есть и пить..
Недолго мучаться осталось,
Совсем немного,посмотри..
При продолжительности жизни....
Осталось эдак года три,
Сейчас проходит время скидок,
В конторах ритуальных дел,
Для своевременных "откидок",
Процентов тридцать не предел..


Рецензии