Незабудки

Какие слова "родничек, незабудки".
Цветы расцвели здесь у старенькой будки.
Отсюда течет ручеёк серебристый
По камешкам гладким холодный и чистый.

Цветы "незабудки" - как метко назвали,
Кто видел их здесь, то забудет едва ли.
Их милую цвета небес красоту
И дар от земли - родничка чистоту.


Рецензии