Кто почём на карте МИРА

Кто почём на карте МИРА-
Интегральная картина.

Души проданы без чести,
Ни волос на них, ни шерсти.

Продают сырьё и души,
Почки, печень, сердце, уши.

Каждый вдруг товаром стал.
Кто кого почём продал?

Что ни вор - то демократ,
Там где власть-там бюрократ.

Воры в Лондон все бегут,
Божий суд там видно ждут.

С демократией коллапс,
А у Фемиды третий глаз.

ВИКИЛИКС нам отдал прайс,
Барахолка высший класс.

Все за баксики продались,
Заигрались, доигрались….


Рецензии
так начинаем отбирать хлеб...
с улыбками инок.

Инок59   27.11.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, выдадим по дополнительному пайку.

Татьяна Анникова   27.11.2010 19:45   Заявить о нарушении