снова в бега

               
Русь моя, ударим в скачки
Застоялся твой конь труда
Я устал от вина и спячки
Может в том не твоя вина.
Социализм строить спешили
То догоняли Америку
Ещё догонялки, какие то были
Вгоняя народ в истерику.
В конец замучили  народ
Теперь опять, куда то звали
Призывом зычным Россия, в перёд!
Что бы пятки впыли сверкали.
Куда бежать, в какую сторону
Какая теперь всеобщая цель
Где пахать, куда тащить борону
Где закрутить трудовую метель
Чтобы в трубы заводские
Дым пошёл не сквозняки
Али мы уже не такие
Все Российские мужики.
                А. ЗИМОН


Рецензии