ДЕТИ КАК БОГИ

Мерцанье звезд, сиянье солнца в небесах
Сменяет день и ночь река  - часы, столетья на века
Но лишь один у счастья миг, когда Любовь живет в сердцах
И новый Человек ворвался в мир, в твоих руках.

Какой восторг, какое благо, умиленье
Чистейший взгляд, открытая душа
Его рука в твоей руке и счастлив ты как никогда
Куда потом уходит эта чистота… Пустота.

припев:
А Дети как Боги, просты, легки, светлы
И только временно малы
Но можно в них еще спасти
Спасти Богов и вознести,
Но Ты Малыш – меня прости,
Что малодушно отрекаясь
Уходят мамы/папы навсегда
Спасибо, что не устаешь хотеть, чтоб мамы/папы возвращались, уходя…

А Дети как Боги, просты, легки, светлы
И только временно малы
Но можно в них еще спасти
Спасти Богов и вознести,
Но Ты Малыш – меня прости,
За войны, слезы, боль и страх
Спасибо, что не устаешь хотеть, чтоб Солнце улыбалось в Небесах…


Холодный блеск до слепоты, что в городах
Смешает все что есть в сердцах сквозь гнев, бесчестие – все впрах
За лишь один короткий миг, но что останется в веках,
Когда тот Человек сжимает мир в своих руках

Какой обман, своей рукой мы сеем зло,
Забытых чувств осколком в бок летит перо
Наотмыш бьет стальной кулак и самый близкий – злейший враг,
Куда ведет нас этот путь – да в никуда…


Рецензии
Они действительно - как Боги...

Марадо   01.12.2010 18:18     Заявить о нарушении