Завтра

Мы шепотом скажем вкрадчиво:
«…Жду же Тебя бесконечно я…».
В День всех влюбленных, вскладчину
Купим мы добросердечное,
может быть, даже вечное –
ЗАВТРА. Нет, не беспечное,
Только как пояс – млечное,
Встречное и поперечное.
Будет оно обманчиво
Тоже шептать нам вкрадчиво,
Темную ночь на плечи нам
Бросит. Любовью отмечены,
Будут лететь нам навстречу
Стрелы, горя как свечи
И отмеряя вечное
ЗАВТРА… Нет, не беспечное,
в пути не случайно встреченное,
всеми цветами расцвеченное.
А мы все шептать будем вкрадчиво:
«Пусть будет ЗАВТРА удача нам…».

31.01.2010


Рецензии
Что-то как-то не очень

Олег Аксенов   27.11.2010 12:38     Заявить о нарушении