у врача

Мой друг скажу тебе-ты болен!
Нелёгкой формой,болезни редкой
Всё от того,что ты доволен,
Тому , что дружишь с малолеткой!

Тебе под стать уже смериться,
С тем,что старый ты уже.
Бес в ребро-так говорится?
Зря в таком ты кураже.

Монастырь тебе поможет,
Нетормози,иди лечись!
Не дели с ней своё ложе,
И за здравие молись!


Рецензии