Двенадцать душ

Двенадцать душ в стране убили,
В краю Кубанском, в один раз.
Но лишь сейчас заговорили
О бандитизме без прикрас.

Там власти, местные бандиты
Годами мучали людей!
И беспредел  там для элиты,
Как образ жизни наших дней.

А между тем Олимпиаду
Готовят власти в том краю.
И обещают всем награду,
Чтоб положить конец вранью.

Но почему то люди края
Предпочитают там молчать.
Всё ясно. Истина простая.
Никто не хочет получать

В лоб пулю. В темном руководстве,
Пусть губернатор там Едрист,
Но всё оно в бандитском родстве
Не слышит мольбы, стоны, свист.

Что дальше?  Вся страна такая?
«Застой» наш Президент сказал.
Погибшим память всем людская.
Чтоб  Бог бандитов наказал!


27.11.2010.


Рецензии
Вся страна такая...Сатанинское время настало.Убивают ни почём зря...Лиш бы крови напиться.....А расплата всё равно будет-от наказания не уйдёт..
Удачи вам Василь....Лидия.

Сибирячка Лида   10.05.2016 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.