Эбистолярное 100 Раешник

ИсчесАл лобЕшник .
ДурЕю без винА-то !
КАК мчит люд на раЕшник* ,
а кУшать-то ведь нАдо !

Кручу лубкИ упОрно ,
шутЕйствую задОрно .
Но одно беспОрно ...
для тУтошних ВСЁ - вздОрно !
С эстрАдой чтоб тягАться ,
придётся прибЕчь к пОрно
и ... в тексте матюгАться .

С собОю бУду откровЕн :
- НЕ поборОть хамлО с эFэM**
с подотОвкой КаВээН .

Депутат устАлый ,
поддержИ мой бИзнес ... мАлый !

Не уж-то хОчут в эСэНКа*** ,
чтобы Я и два сынкА
в потУ сгнИли у станкА !?!

Кто из ВАС под слАдки трЕли
о ТАКОЙ мечтАл карьЕре ???

Чтоб не стАло Явным ... днём ,
ЧТО казАлось ... дурнЫм сном ,
пойдём на пАру ... стриптизнём .

ПропиАрить , дала слОво
сама ... Наташа Королёва .


++++++++++++++++++++++++++

* «Раёк» или «раёшник» — показ передвижных картинок, а также прибаутки.
«Раёк» — верхние места в театре, под потолком, устаревшее название театральной галёрки
(во французcком театре называется «paradis» — рай); отсюда выражение «сидеть в райке».

** Участок УКВ-радиодиапазона с частотами от 88,0 МГц до 108 МГц (Европа, Америка), 76-108 Мгц (Япония).
... в обиходе называется просто «FM-диапазон», а диапазон УКВ OIRT (65,9-74 МГц), на котором велось вещание в Советском Союзе,
и ведётся поныне — просто диапазоном «УКВ». Однако, такие названия технически неверны, так как оба диапазона — УКВ.

*** Совет народных комиссаров СССР (СНК, Совнарком) — c 6 июля 1923 по 15 марта 1946 высший исполнительный и распорядительный
(в первый период существования также и законодательный) орган СССР

©Шишмарёв2010


Рецензии