Желание добра

Ушло тепло,уже до марта,
Когда весна придёт опять.
А нынче снег, густой, пушистый
Стремится всё запеленать.

Природа, умная, как  мама.
И также много в ней добра.
Всё засыпает, отдыхает
До будущей весны – утра.

Всем, всем живущим на планете
Зверям, деревьям, ну и нам
Так нужен отдых полноценный,
Мозгам уставшим и ногам.

То кризис, то застой, то войны-
Приходится нам всё пройти.
Но сквозь невзгоды просим солнце –
Ты нас согрей, ты нам свети!

Пусть череда из мрачных будней
Уйдёт, дорогу уступив
Тем дням, что нам приносят счастье.
Чтоб жили все, беду забыв.

Чтоб каждый радостью делился,
Её хватило чтоб на всех,
Чтоб жизни каждого живого
Сопутствовал один успех!

Так здравствуй, Солнце золотое!
Свети нам всюду и всегда!
Пусть человечество и счастье
Не расстаются никогда !


Рецензии
Человечество никак не найдёт своё счастье.
Будем уповать на личное счастье вопреки всему худому.

Елена Краевская   25.12.2010 14:37     Заявить о нарушении
Из многих личных счастий когда-нибудь сложиться и счастье для всех!

Александр Гузий   25.12.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.