Маршал Конев

В далеком сорок пятом, отгремела война.
Но о Маршале Коневе, не забыла страна.
Как можно забыть, такого воина героя.
Который был мужественным во время боя.

Храбрым и верным маршалом он был.
Всегда по военному, он говорил и жил.
Маршал Конев, своего воина уважал.
И каждый воин, ему честь отдавал.

Он дважды герой советской державы
Достоин он всегда чисти и славы
Он твердо верил в боевую армию свою.
Да, надеялся что она не дрогнет в бою.

И его героическая и смелая армия не подвела.
До самого Берлина, она с боями дошла.
Блогодоря Коневу, она не отступила назад.
И вместе с ним получила много наград


Рецензии
СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ!

Андрей Мудров   17.05.2013 09:36     Заявить о нарушении