Ых ма 094 Каровое разнообразие

Кашляю аж сАжою ,
пУча глаз корОвий .
Из-за того ТАК кАшляю ,
что бензИн херОвый .

С экрАна мне : раслАбси ...
Ездить бУдут в Мире
скОро ВСЕ на рАпсе
иль китОвом жИре !

ПредставлЯю аромАт
внутрИ автоколОнны .
КогдА ж учённые внедрЯт
кар* ... одеколОнный ?!?

Сосед был чёрн , а стал седОй .
Не вИдились пол-мЕсяца .
Про кар услЫшал спиртовОй
и чуть ведь ... не повЕсился !

Его напрАсно не корИ .
Как-ни-как ... он из ГАИ .


++++++++++++++++++++++++

* кар - повозка , машина ...


©Шишмарёв2010


Рецензии