Ветер

...поднимется в небо,
унося последних улетающих птиц
и облетевшие листья,
когда станет тихо...
И тогда обнажённая Земля
взвоет от жути
и покроется сединой. И умрёт
вместе с миллиардами
умерших в ней могил,
предощущая новый ветер
на новой Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.