Мотивация

Если нету мотивации,
Кто же деньги вложит?
Тут же чин в прострации,
Нас по прежнему тревожит?

Тычет, тычет в свой карман,
Лапшу на уши валяет?
Кто же верит в тот обман,
Что с приличием вещает?

Только речи слил,
Спрятался в палатах?
Своё дело замутил,
А к вам глядел в заплатах?

Вот поэтому стоим,
Смотрим на разруху?
Или словом говорим,
Про увиденную проруху?

Кто же вкладываться будет,
Делать ставки в бизнес?
Если чин всё время зудит,
Только видит кризис?

К чёрту технологии,
Разные движения?
Чина психологии,
Все в телосложении?

С ним обречены,
Все в хвосте тащится?
В кризис все погребены,
Так чему гордится???


Рецензии