Признание В контакте

Среди заметок нет моих стихов!...
Всё то, что есть, стихи, увы, чужие.
Мои в блокнотах, их не перечесть...
В том смысле - много, но они родные.

 Я их под впечатленьем лишь пишу!
 Как импрессионизм, они так зыбки...
 Случилось!... И к тетрадке я спешу,
 Чтоб не исчезло таинство улыбки,

  Навеянной свиданьем невзначай,
  Случайной встречей...Иль звонком приятным...
  А может приглашением на чай
  А чаще стычкой вдруг с врагом заклятым!

   Когда в душе всё ясно и светло,
   Писать не хочется... Об этом забываешь.
   Но если вторгнется в пределы твои зло,
   В тетрадку свои чувства изливаешь!!!


Рецензии