Мне и Вам

Полюби себя самого
Полюби себя без остатка
Пропусти сквозь себя с километр ту грусть
что другим примерял без оглядки
Пропусти к сердцу близко ту боль
Что другим подарил безвозвратно...
Лишь тогда ощутишь ты во рту
Горький жалости вкус...к себе самому


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.